Te Contei Restaurant Template Demo Te Contei Restaurant Template Demo
  • Home
  • Menü
  • Business Catering
  • Gästebuch
  • Foto
  • Partner
  • Kontakt

Hauptgerichte

Schaschlik vom Grill

Krustenbraten

Schnitzel Wiener Art

Schweinemedallions in Pilzrahmsauce

Schweinenackensteak in Marinade

Kasseler mit Ananas

Kasselernackenbraten in Sauce

Spanferkelrollbraten

Spareribs

Mini Burger

Rindergulasch

Rinderbraten

Roastbeef

Hähnchenfrikadelle mit Pilzsauce (Kotleta)

Hähnchenrouladen gefüllt mit Frischkäse im Speckmantel

Hähnchenteile nach georgischer Art

Hähnchenspieße "Teriyaki"

Hähnchen asiatische Art in süß-sauer Sauce

Putengeschnetzeltes in Currysoße

Gebackene Hähnchenteile

Plov mit Hähnchen

Lachssteak

Fischfilet gebacken in süßer Senfsauce

Pangasiusfilet gebacken

Lasagne

Hochzeitsbuffet

  • Sektempfang
  • Hochzeitssuppe
  • Hauptgerichte
  • Salate
  • Antipasti
  • Beilagen
  • Dessert
  • Abendbuffet

Empfehlung vom Chefkoch

Schweinsbraten zählt zu den traditionellen Gerichten der bayerischen Küche. Die für die bayerische Version typische Sauce entsteht durch Zugabe von Fleischbrühe und Dunkelbier. Serviert wird er warm meist mit Sauerkraut oder Krautsalat, Rotkohl (Blaukraut) und Semmel- oder Kartoffelknödeln.

Preis

Der Preis für das Hochzeitsmenü beginnt bei 25€ pro Person, wird aber immer einzeln berechnet, abhängig von Ihren Wünschen.

Außerdem können Sie bei uns Servicepersonal und viele zusätzliche Shows dazubuchen.

Catering- und Partyservice "Bon Appetit" Düsseldorf

© Bon Appetit Düsseldorf. All Rights Reserved.